МенюМеню

Замена и ремонт кровли дома

При возникновении необходимости ремонта или замены кровли в деревянном доме люди желающие сэкономить очень часто обращаются к некомпетентным работникам: шабашникам другим рукастым мужикам в непрофессиональные компании. Если вам сделали качественно то вам очень повезло в основном после обращения к таким строителям необходимо полностью ремонтировать крышу или же весь дом. Недостаток квалификации таких специалистов ведет к ряду ошибок неправильные расчеты шагов стропильных конструкций неверный выбор материала для доски которая используется при монтажа обрешетки в дальнейшем это приводит к прогибам деформации а дальше и обрушению всей конструкции и крыши. Неправильное или вообще отсутствие работ по устройству вентиляции подкровельных пространств и не правильная укладка гидроизоляции далее происходит запотевание и дальнейшее гниение стен из за скопления конденсатов.

Множество ошибок допускается шабашниками при монтировании подкровельных покрытий. Недостаток опыта влечет за собой повреждение кровельного материала ведь разные виды кровли монтируются по разным технологиям. При работе с шабашниками не заключаются договора и они не дают никаких гарантий на работы и не берут на себя ответственность за выполнение работ поэтому спросить за их работу у них потом не получится. Стоит это того что бы так рисковать может стоит лучше обратиться к профессиональным специалистам и оформить все юридически-договорные обязательства?

Компания курганлес занимается ремонтом и заменой кровли много лет. Персонал нашей компании состоит из лучших специалистов в своем деле которые осуществляют работы любой сложности. Компания берет обязательства которые четко прописываются в договоре в котором прописывается не только виды и стоимость предстоящих работ но и сроки. У нас так же устанавливается в договоре гарантия на работы. Мы сделаем диагностику вашего дома предложим решения по вашему дому предложим различные виды кровли для замены. Далее опытная бригада строителей произведет демонтаж старой кровли вашего дома далее при необходимости ведутся работы по усилению стропильной конструкции используя добавления пазов стропил замена обрешетки. Далее выполняются работы по монтажу новой кровле установка франтонов и подкровельной вентиляции.

Свяжитесь с нами