МенюМеню

Водоснабжение

При заказе строительствао загородного дома в «КурганЛес», Вы можете заключить договор на установку системы водоснабжения. Комплекс услуг по проведению этих работ включает в себя подготовку проектной документации, а также разводку трубопроводов горячего и холодного  водоснабжения и  канализации по всем техническим помещениям дома (кухня, санузел на первом и втором этажах). При этом может устанавливаться  сантехническое оборудование (душевая кабина, раковина, унитаз), предлагаемое компанией или бесплатно выполнена установка оборудования заказчика.

Преимущества услуг монтажа систем водоснабжения, заказываемых в «КурганЛес»:

Поскольку для каждого типового проекта дома  уже готов типовой план  разводки коммуникаций,  создание окончательного рабочего проекта по водоснабжению, с внесением изменений по Вашим индивидуальным требованиям, осуществляется довольно быстро, как правило, в течение 3  дней. После проведения работ вся проектная документация предоставляется клиентам совершенно безвозмездно.

Заказ такого же проекта в какой-то другой сторонней компании с нуля займёт гораздо больше времени и обойдется дороже.

Имеет смысл заказать не только работы по организации холодного и горячего водоснабжения, а заключить договор на проведение  всего комплекса работ по благоустройству дома (электрику, водоснабжение, канализацию, отопление) в рамках пакетного договора.  Во-первых, таким образом Вы получаете солидную скидку; а во-вторых, работы по устройству инженерных коммуникаций носят системный характер и будет лучше, если все выполнит одна организация, которая в договорном порядке возьмёт на себя все гарантийные обязательства. При оформлении заказа в разных компаниях в случае аварийных ситуаций трудно найти ответственного.

Проектирование водоснабжения и канализации для благоустройства домов от «КурганЛес» ведётся в строгом соответствии с существующими нормами и правилами. В первую очередь учитываются такие нормативные документы как: СНиП 2.04.02-84 Водоснабжение. Наружные сети и сооружения,  СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий, а также ГОСТ 221.601-79 Водопровод и канализация.

Свяжитесь с нами